ming1433fh

宝宝11个月了,一口饭都不吃,怎么办?

宝宝11个月了,一口饭都不吃,只喝牛奶,孩子很瘦,心中有些着急,该怎么办?

我家小啵啵

宝宝这种情况可能是缺锌导致的。也有可能是你做的饭菜不合宝宝的胃口。你可以变着花样给宝宝做辅食。

雪儿kitelee

锦快一岁的小宝宝一口辅食都不吃的话,主要考虑可能是由于辅食添加太晚的关系,平时要注意宝宝饮食,结构的调整,并且可以带她去检测一下微量元素,看是否缺锌

浩轩麻麻是女王

你带宝宝去医院检查一下微量元素,看看你家宝宝是否因为缺锌引起的,适当的给宝宝补充一些锌。平时饮食搭配全面一点,不要太单一。

乐乐宝521

宝宝这样的情况应该是吃奶比较多引起的你最好还是适当的给宝宝减少喂奶的次数比较好