peiqinsirn

怀孕35周半,睡眠不好,怎么办?

我现在怀孕35周半了,每天都到半夜都睡不着,心里老着急了,全身不自在,怎么办啊?

雪儿kitelee

到了孕晚期如果妈妈的睡眠质量不好的话,可能是因为他逐渐增大压迫到妈妈的内脏器官,所以会导致妈妈睡眠不佳,尽可能的采用左侧卧位的方式来休息

Aoo穆s98u15

牛奶、蜂蜜和玉竹茶都是不错的选择,
牛奶、蜂蜜大家都比较熟悉了,
玉竹呢,属于镇定安神的茶,
具有滋阴润燥、改善睡眠的作用!

浩轩麻麻是女王

到了孕晚期,身体难免会有一些不适感,而且容易起夜,建议你每天晚上睡觉的时候喝一杯纯牛奶

乐乐宝521

怀孕期间睡眠不好这个是正常的是不要担心了你可以多注意调整睡姿就可以了然后睡觉的时候泡泡脚喝杯纯牛奶

艾草雪

自己要放轻松点,不用太过于紧张。睡前的话可以喝杯牛奶,听听音乐。