xiong66

兩個月的寶寶4天沒大便了怎麼辦?

我家宝宝现在两个月了,现在宝宝一直喝的母乳,但是已经有4天没有大便了, 我想问问该怎么办啊?

乐乐宝521

宝宝这样的情况是消化不好引起的你可以给宝宝吃点益生菌调理一下多注意给宝宝合理饮食顺时针给宝宝揉揉肚子

雪儿kitelee

两个月的小宝宝,四天没有大便的话也不要紧张,一般母乳喂养的小宝宝会出现攒肚子的,现象,只要宝宝的精神状态良好就不要担心

浩轩麻麻是女王

你家宝宝有可能是有一些便秘上火引起的,建议你母乳喂养,注意饮食清淡,不要吃油腻食物和辛辣刺激的食物。给宝宝顺时针揉肚子