ledan咸47mk

人奶,放到26℃的房间里,可以放多久?

因工作原因,离家太远,不方便给孩子为奶,请问挤出来的人奶,放到26℃的房间里,可以放多久?

乐乐宝521

这样的情况最好还是两个小时之内给宝宝喝完比较好一般来说纯母乳的话在冰箱里面冷藏几个小时左右能弄七天左右

雪儿kitelee

一般母乳放在室温的情况下,在常温只能保存两个小时左右,如果想要长期保存的话,最好是放在冰箱的冷藏室

浩轩麻麻是女王

一般都是可以放两个小时,夏天天气比较热,尽量还是新鲜的奶比较好,平时宝宝如果要吃的话,可以随时都喂母乳

还好o

你在空调房间的母乳能够防止2小时左右,放在冰箱里面冷藏能够防止24小时左右,需要加热。不过还是随时吃最好

爱女程程

在空调房的母乳能放两个小时左右。放在冰箱冷藏的母乳能放24小时左右,需要加热,不过还是随时吃最好。

开心宝贝2008

你好,一般来说,母乳在常温下只能存放两个小时左右,如果超过两个小时就建议给宝宝饮用了。

o帅宝麻麻o

你好!26℃温度挺高的,奶水容易变质,建议你最好把挤出来的奶水放到冰箱里,你可以上班前挤好放家里