xiaoyuis

宝宝支气管肺炎,是否需要住院打抗生素针?

我的宝宝四十天了,三天前开始流鼻涕打喷嚏咳嗽,去医院拍了肺部X光片,结果上写着考虑支气管肺炎。宝宝这个结果是否需要住院打抗生素针?

开心宝贝2008

你好,宝宝支气管肺炎,这种情况建议还是听取医生的意见比较好,在医生的指导下给宝宝进行护理。

雪儿kitelee

宝宝支气管肺炎的话已经确诊那么就要积极的住院治疗一般病程大概在七天到15天左右疗程一定要足够,并且一定要使用抗生素进行治疗,不然不容易好

浩轩麻麻是女王

建议你带宝宝去医院检查一下,听从专业医生的建议,根据你家宝宝的情况来进行相应的判断和相应的治疗。

乐乐宝521

宝宝支气管肺炎的话是需要住院接受治疗的毕竟现在宝宝太小了你最好还是遵医嘱给宝宝治疗