秋灵caibaobe

幼儿园里暑假装修了,开学能送宝宝去吗?

3岁零5个月宝宝幼儿园里暑假装修了,请问开学送宝宝进幼儿园,对宝宝身体有影响吗?家里人很纠结

浩轩麻麻是女王

学校装修里面的化学物品对孩子的发育情况是有很大影响的,建议你平时要跟学校沟通一下,注意通风。

雪儿kitelee

暑假里幼儿园装修一般都会考虑时差的一个关系,等到空气都散发的差不多,这个时候宝宝开学所以送进去基本上问题也不大,学校会考虑这方面的一个因素

乐乐宝521

嗯这个一般是可以的一般来说幼儿园通风是比较好的开学之后是可以让宝宝去上学的是不需要担心的

开心宝贝2008

你好,如果已经放置有一个月左右而且也保持通风的话,这个是没关系的,只要没有味道就没问题了。