五hanyu0522

缺血缺氧脑病恢复期可以打疫苗吗?

男宝36+6出生,现四个月22天,15斤,缺血缺氧脑病恢复期-白质信号不均匀,脑白质为完全髓鞘化。可以打疫苗吗?哪些可打,哪些不能打?​

浩轩麻麻是女王

宝宝还在恢复期的话是不建议给宝宝去打疫苗的,等到你家宝宝。身体好了没有什么不适的情况,那么就可以带宝宝去打疫苗。

雪儿kitelee

早产的宝宝因为出生有缺血,缺氧史那么在恢复期,要看宝宝的一个发育程度再考虑是否能够接种疫苗

乐乐宝521

嗯这样的情况具体的能不能接种预防针的话还是需要遵医嘱的然后多注意给宝宝合理喂养就可以了多注意观察恩按时检查

开心宝贝2008

你好,如果宝宝已经恢复好了,这个一般是可以接种疫苗的,或者宝妈可以向医生咨询一下啊。