wan08j

幼儿园里每次小孩都要抱着篮球上下楼梯安全吗?

我家小孩在上大班,幼儿园有项打篮球的运动,每次小孩都要抱着篮球上下楼梯,我个人总感觉他们是评着感觉走,请问这样上下楼梯安全吗

乐乐宝521

嗯这个没有什么不安全的呀一般幼儿园的老师也是需要确保宝宝的安全呢做妈妈的不要过于担心了要相信自己的孩子

雪儿kitelee

幼儿园里的小朋友有意向打篮球的运动宝宝都是要抱着男头篮球上下楼梯确实是有一点危险,这样可以建议江篮球的设施放在楼下站宝宝直接过去拿就可以了

快乐芽

这种情况确实有一定的危险性可以提醒老师多注意一下,尤其是小宝宝集体活动的时候,很容易发生危险的

浩轩麻麻是女王

这样是很不安全的,有的时候抱着篮球不小心就会摔跤的,建议你平时可以多跟老师沟通一下,多讲一些应对的方法

开心宝贝2008

你好,这种情况的确是有点不太安全的,或者宝妈可以向老师反应一下这个问题啊,都是为了孩子好啊。