jiqim

宝宝出生42天了,是奶粉喂养,正常情况下一次应该喝多少毫升奶粉?

宝宝出生42天了,体重六斤左右,晚上九点泡70毫升吃完就感觉不够的样子,不给吃就一直哭,过半小时继续给她喂三十还是不够,要持续三到四次这样才肯睡觉,大便正常,宝宝这是什么情况?正常情况下一顿应喝多少毫升奶粉呢?

快乐芽

小宝宝才一个月多1.1天要吃多少奶粉这个要根据小宝宝自己的饭量来决定,吃奶粉的话需要给小宝宝按时喂养的可以一两个小时喂一次,估计也就是60左右吧

雪儿kitelee

出生一个多月的小宝宝,纯人工喂养的话,宝宝每次吃奶都不太多,正常的情况下,宝宝不累容量也很小,宝宝这么大,是遵循按需喂养的原则,所以不要过度的紧张

浩轩麻麻是女王

每个宝宝的食量都是不一样的,你要根据你家宝宝的情况来给宝宝冲泡奶粉,喝奶粉容易上火,一定要给宝宝多喝一些水。

乐乐宝521

宝宝这样的情况是正常的是不需要担心的多注意给宝宝合理喂养就可以了一般来说这么大的宝宝是需要按需喂养的

开心宝贝2008

你好,42天大的宝宝一般是两个半小时左右喂一次奶,每餐奶量大概在60-100ML左右都是属于正常的。