xiao3dkn12

一抱起小孩子就会皱眉哭泣表示厌烦怎么回事?

我们家孩子两个月,现在的情况是大人一抱起她的时候,小孩子会皱眉哭泣表示厌烦,哭两声就没事了,这是什么愿意,需要做进一步检查吗​

开心宝贝2008

你好,两个月的小宝宝要尽量多让他睡床上,不要天天抱着,这是挺好的啊,宝宝在床上睡得好好的,你去抱动他,他肯定是会表示不满的。

雪儿kitelee

两个多月的小宝宝,一抱起来宝宝就会哭泣,并且烦躁,可能是由于宝宝还没有经历这个过程,有可能是由于缺钙肚子痛,导致的建议要及时的观察

浩轩麻麻是女王

你家宝宝可能是因为认生,建议你平时要多注意观察一下宝宝的情况,适当的给宝宝补充一些钙,白天带宝宝出去晒晒太阳有助于钙吸收。

小豆盯

因为语言表达不完善,宝宝不得不以皱眉、扭脸、握紧拳头大哭、双足蹬踏等表情和肢体动作来表达情绪,

乐乐宝521

宝宝这样的情况是很正常的这样的情况一般是不需要给宝宝做检查的也不需要担心

我家小啵啵

宝宝这种情况可能是认生或者是不喜欢别人抱她