殳7786df

宝宝睡觉易惊该补充d3还是鱼肝油?

我想问下我宝宝36周早产出生,体重2.3公斤身高48现在3个月了,之前一直补充d3,睡觉有的易惊,应该补充d3还是鱼肝油,哪个牌子的容易吸收呢​

雪儿kitelee

36周的早产儿身高体重都不达标的话要及时的补充鱼肝油也就是维生素AD这样可以有效的促进宝宝对钙的吸收低端的主要补充了鱼肝油就不需要再单独的补充以免会造成维生素过量,而中毒

开心宝贝2008

你好,宝宝睡觉不踏实是应该要给宝宝服用鱼肝油或是维生素AD进行补钙的,平时多让宝宝晒太阳,有利于促进钙吸收的。

浩轩麻麻是女王

宝宝15天之后就要开始补充鱼肝油了,每天给宝宝吃一粒鱼肝油,适当的给宝宝补充一些D3,白天带宝宝出去晒晒太阳,有助于钙吸收

小豆盯

鱼肝油里面所含有的维生素D可以帮助钙质的吸收,预防宝宝因为缺钙引起的佝偻病!而维生素A则是可以很好的预防宝宝的夜盲症!听从医生的建议,有些宝宝对鱼肝油过敏,就只能选择维生素D3,如果宝宝对鱼肝油没有任何的症状,那么就可以选择鱼肝油!而且两者也是可以配合使用的,不过具体的还是应该根据孩子的情况,只有最适合的,最适合的就是最好的!

乐乐宝521

嗯一般来说每个孩子的吸收能力都是不同的是不需要担心的一最好还是多注意宝宝合理喂养就可以了

张义辉

宝宝是纯母乳喂养还是配方奶喂养,这点很重要。母乳钙的含量是每百毫升25毫克,如果每天吃700毫升,则每天可获取175毫克的钙,较推荐摄入量缺乏125毫克;配方奶是每百毫克700毫克,一天孩子如果吃150毫克则完全可以满足需要。乳母钙的需要量是1200毫克,正常高钙饮食可获取800毫克的钙,其余需要从营养补充剂补充。建议早和午补充,不要晚上补。关于维生素D,大家都知道它是促进钙吸收的,维生素D3是活性维生素,鱼肝油补充的维生素D需要在人体被加工为活性维生素D,两者的区别就在这里。