yuanlian0e

宝宝拉大便时肛门上有一个小肉球,怎么回事?

我儿子1岁1个月了,最近三四天拉大便时肛门上有一个像小肉球,拉完之后又缩回去了,我在网上查一下是脱肛,不拉大便又没有这样,大便不是很干,是怎么回事啊?我们该怎么办?大便时没有出血,需要手术吗?

快乐芽

如果是这样的情况建议带小宝宝到医院去做一下检查看看是不是痔疮,平时要多注意宝宝的饮食多喝些水多吃新鲜的蔬菜水果

雪儿kitelee

一岁多的小宝宝,大便的时候有个小肉球拉完了就收回来,主要考虑可能是由于痔疮或者是肛门息肉的关系,所以最好及时的带宝宝去院检查一下

小豆盯

建议这种情况可以去医院肛肠科检查,做肛门镜检查,需要及时检查和治疗,

乐乐宝521

宝宝这样的情况的话建议最好还是继续带宝宝去医院检查一下比较好遵医嘱给宝宝治疗都是给宝宝护理就可以了

开心宝贝2008

你好,这种情况建议宝妈带宝宝到医院去检查一下,在医生的指导下给宝宝进行护理。