杞shengjiey

25天的宝宝每次喝水就呛,喝奶正常,是怎么回事啊?

我家宝宝25天,每次喝水就呛水,奶嘴和喂水的姿势都换了可还是呛,宝宝舌苔发白,吃奶大便都正常,请问这个是怎么回事?要紧吗?

快乐芽

如果是母乳喂养的话没有必要给小宝宝喝水的,也可以尝试用小勺子来给宝宝喂水每次少一点这样就不会呛到小宝宝了

雪儿kitelee

不到一个月的小宝宝,每次喝水的时候都会呛咳主要是由于奶瓶奶嘴选择的方式不正确,或者是给宝宝喂水的姿势不正确,注意宝宝舌苔发白的话可能是由于消化不良,导致的

小豆盯

每次给宝宝喂奶的时候,就把宝宝上身保持抬高的姿势,给宝宝选择的奶嘴要选择最小的。

乐乐宝521

宝宝喝水很容易呛到的话可能是你奶瓶的奶嘴嗯太大了或者是说喂宝宝的姿势不正确引起的

我家小啵啵

宝宝每次喝水就呛水,这种情况可能性奶嘴孔不服,宝宝使用。你要给宝宝用一些适合零到三个月宝宝使用的奶嘴孔

开心宝贝2008

你好,如果宝宝是母乳喂养的,宝妈是不需要给宝宝喂水也是可以的,宝宝舌苔发白一般是喝奶后留下的。