苏浩臻r68

宝宝打完疫苗后7天发烧,后来走路一瘸一拐怎么回事?

我宝宝1周2。打完麻风疫苗后7天发烧,后来走路一瘸一拐的,有条腿好像没劲的感觉,是什么原因呢?网上查有可能是滑膜炎

乐乐宝521

这样的情况的话建议你最好还是及时带宝宝去医院检查一下比较好可能是给宝宝接种预防针的时候打的宝宝的肌肉引起的你最好还是多注意给宝宝护理

雪儿kitelee

一岁多的小宝宝,接种疫苗之后发烧并且走路一瘸一拐很可能是在打针的过程中刺激到了宝宝腿部的神经发育可以适当的热敷,如果没有缓解的话要及时的就医

小豆盯

可能是打针的部位红肿引起的走路跛行,一般一周左右就能恢复。如果到时没有恢复,就得去医院就诊。

浩轩麻麻是女王

宝宝打完疫苗后发烧这个是属于正常的反应,平时要注意多观察一下宝宝的情况,给宝宝多喝一些水

开心宝贝2008

你好,这种情况建议宝妈带宝宝去检查一下,向医生咨询一下,在医生的指导下进行治疗。