xuntao⊙bao

宝宝指甲总断开是怎么回事?

经常孩子醒来之后发现因为指甲断裂导致把脸刮破了,请问怎么办啊?我经常给孩子剪指甲为什么还会这样呢?

乐乐宝521

宝宝这样的情况可能是宝宝缺钙缺锌引起的你最好还是及时带宝宝去医院检查一下比较好然后适当的给宝宝补钙补锌

雪儿kitelee

小宝宝的指甲总是断开,并且会经常地划到脸,主要是由于宝宝缺钙的原因,建议满15天之后就要及时补充维生素d,这样可以有效的促进宝宝对钙的吸收

小豆盯

应该是缺钙,如果是吃母乳的,建议妈妈补些钙。宝宝也要补充钙片,多晒太阳帮助钙吸收

浩轩麻麻是女王

你家宝宝可能是因为缺钙引起的,建议你适当的给宝宝补充一些钙,白天带宝宝出去晒晒太阳有助于钙吸收。

啦啦队

定期给宝宝补充钙质。

开心宝贝2008

你好,小宝宝的指甲是比较柔软的,所以很经常会断开的,宝妈要多给宝宝修剪,注意给宝宝进行补钙。