fengㄗ59

脐带绕颈一周绕胸围一周能正常生吗?

我孕后一直能吃能喝的没有反应的,每次产检也是合格的,现在孕晚期查出来脐带绕颈一周绕胸围一周能正常生吗?

雪儿kitelee

脐带绕颈单休的话,这种现象会比较厉害一点,因为期待本身是有弹性和长度的一旦绕胸的话,很难自己再绕出来那么在这种情况下,如果宝宝一旦足月的话,尽可能选择剖腹产的方式来生产

小豆盯

宝宝每天都在动呢!看看宝宝能不能自己饶出来。脐带够长的话都可以正常生的,注意产检

浩轩麻麻是女王

胎儿脐带绕颈是很正常的现象,不用太担心,建议你调整好自己的心态,安静等待生产,平时孕晚期可以出去走走,有助于顺产。

乐乐宝521

一般来说脐带绕劲是正常的是不需要担心的多注意护理就可以了多注意安心养胎按时产检就可以了

开心宝贝2008

你好,如果宝宝脐带绕颈一周,绕胸围一周,这种情况建议宝妈还是要向医生咨询一下,听从医生的吧。