diao戎16

42天的宝宝前囟门大问题严重吗?

我儿子42天了,儿保体检医生说宝宝的前囟门偏大了,前囟门大问题严重吗?以后会逐渐闭合吗?网上说前囟门大可能是脑积水或其他问题,目前需要做哪些检查呢?

雪儿kitelee

一个多月的小宝宝,囟门比较大的话也不要,过度的紧张,宝宝的详细们至少要等到一岁半左右的时间才会完全的闭合

小豆盯

脑门还没发育好,宝宝也正在发育期间,宝宝也是需要按时体检的。不放心带去医院看看

浩轩麻麻是女王

每个宝宝的发育情况都是不一样的,只要你家宝宝平时能症能喝,精神状态好大便颜色正常。就不需要太担心体检的时候身体健康就没事的。

乐乐宝521

宝宝这样的情况最好还是及时带宝宝去医院检查一下比较好只要检查没有什么问题的话最好不要想太多了多注意合理饮食