衡3辶xu

两个月的宝宝咳嗽变气管炎怎么办?

最近由于天气太热了,家里天天开空调结果我家两个月的宝宝咳嗽变气管炎怎么办?

浩轩麻麻是女王

天气比较炎热,平时一定要注意宝宝的护理情况,给宝宝多喝一些水,室内注意通风,保持呼吸新鲜空气。

雪儿kitelee

两个月的小宝宝,因为咳嗽演变成气管炎,那么这种方式对于小宝宝来讲是病情的加重一定要在医生的指导下进行系统的治疗,可能聊城大概在7到15天左右,必要的时候需要使用抗生素比如说阿奇霉素

小豆盯

咳嗽久了会延慢成支气管炎的,宝宝咳嗽了还是得注意的,带去医院看看。赶紧治好

乐乐宝521

宝宝支气管炎的话最好还是及时带宝宝去医院检查一下比较好遵医嘱给宝宝治疗多注意给宝宝护理

我家小啵啵

宝宝咳嗽变支气管炎这种情况下,你要注意给宝宝多喝点水。屋内要多通风透气,如果是母乳喂养的话,妈妈的饮食方面要注意清淡,不要吃鸡蛋,海鲜等发物。