hu友易394a

请问喂奶乳头发痒能不能擦酮康唑乳膏吗?

我现在是喂奶给宝宝吃的,可是乳头处老是会发痒,能不能擦酮康唑乳膏吗?

浩轩麻麻是女王

母乳喂养乳头痒的话,建议你平时做好护理的情况,你可以用乳汁湿润一下,平时要注意卫生,也可以用热毛巾热敷一下。

雪儿kitelee

在哺乳期如果妈妈乳头发痒的话,这个时候不要乱用一些药膏很可能会导致乳头炎,这个时候尽可能的做好清洁和护理,可以挤上一些乳汁可以有效的缓解慢慢发痒的状态,因为乳汁里面有很多免疫因子

小豆盯

最好别乱擦药哦,宝宝会吞进肚子,平时注意饮食乳头卫生,多清洁下乳头。

乐乐宝521

亲爱的这个是不可以的,你可以拥温毛巾热敷一下,最好不要用药哦。多注意护理就好了