xiaohuaixi

宝宝鼻子有呼呼的声音,可以接种疫苗吗?

我家宝宝3个月多,3天前有点点流清鼻涕,没吃药逐渐好了!现在偶尔鼻子有呼呼的声音,早上偶尔鼻腔里有鼻涕!请问这个样子可以接种疫苗吗?

雪儿kitelee

三个月宝宝有鼻涕如果只是有点流鼻涕,先不要管它.宝宝从母体中带来的抗体可以帮助宝宝抵抗一下,让宝宝多喝水,把病毒排出来就没事。但是如果流的厉害或有其它症状的话可以去看一下医生

懂o紾惜s42u74

应该是有鼻涕,哟时候在里面你是看不到的,用面巾纸搓个棉棒给她鼻子挠痒痒刺激他打喷嚏,有时候能打出来。宝宝睡的深沉的时候是听不到鼻涕声音的,问题不大,应该可以打疫苗。

浩轩麻麻是女王

你家宝宝可能是着凉感冒引起的,建议你注意宝宝的保暖问题。给宝宝喝一些温开水,室内注意通风,保持呼吸新鲜空气。

乐乐宝521

亲爱的宝宝只要不吃药都是可以接种的,是不需要担心的,多注意给宝宝喝水就好了哦,