yi思伊21fy

出生第10天的宝宝睡觉时总是间歇性一抖一抖的,这样正常吗?

我的宝宝已经出生第10天了,我发现宝宝从第8天开始睡觉的时候总是间歇性的一抖一抖的,请问宝宝这样正常吗?

懂o紾惜s42u74

亲,这个很正常,小宝宝神经系统还没有完全发育完善,所以经常会有这种情况,再加上小宝宝缺乏安全感,所以宝妈平时应该多对宝宝进行安抚,保证小宝宝睡觉环境相对安静就可以了

sarah1985

新生宝宝离开母体以后对于外界的环境是需要一个适应的过程,可以使用包被把宝宝包起来的,可以消除宝宝的不安感。

小豆盯

由于大脑发育还不成熟,常会有惊跳反应,就表现为睡眠中惊跳,是正常的生理性的表现,

浩轩麻麻是女王

这个是属于正常现象,不用太担心,因为宝宝的神经发育还没有完善,建议你平时宝宝哭闹要及时按付宝宝的情绪给宝宝安全感。

乐乐宝521

亲爱的宝宝这样的情况一般是正常的哦,是不需要担心的多注意观察就可以了吗

我家小啵啵

新生儿出现这些症状是属于正常的,可能是宝宝还没有适应外界的环境,所以比较缺乏安全感,你可以多安抚宝宝。

雪儿kitelee

这么大孩子由于大脑发育还不成熟,常会有惊跳反应,就表现为睡眠中惊跳,是正常的生理性的表现,不是病态,不需要特别处理,如果不放心,可以适当包裹上肢,有助于缓解症状