jianbai428

宝宝的肚脐到现在已经是第十二天了还没掉,而且还有点出血,要紧吗?

宝宝的肚脐到现在已经是第十二天了还没掉,而且还有点出血,要紧吗?每次洗完澡都有用酒精给宝宝的肚脐消毒,这样做对吗?

雪儿kitelee

宝宝脐带已经脱落,但是出血的话,主要可能是由于摩擦等原因造成的,也不要担心,没有化脓的话,每天要做好消毒工作,过一段时间就会结痂

乐乐宝521

宝宝这样的情况一般是正常的这样的情况也有可能是那个炎症引起的你最好还是每天用碘酒给宝宝消毒如果严重的话需要去医院检查一下

浩轩麻麻是女王

你每天平时要给宝宝用碘伏消毒一下。注意宝宝肚脐的护理情况,不要让宝宝的肚脐碰到水。慢慢的就会脱落的

我家小啵啵

宝宝的鸡带还没有掉,这种情况建议你每天都要用酒精把宝宝的肚脐消毒,然后贴上护脐帖。

宇宝宝妈

正常,那就是个伤口,没愈合好出一点血没关系,但要注意出血时一定别沾水,平时用棉签沾碘酒擦洗,每天都要擦哦。如果不出血了可以沾水(洗澡的时候难免沾水的),但洗完澡擦干身子后,肚脐那里要再擦一遍碘酒。

璇璇lx

洗澡的时候用护脐贴不要让肚脐碰到水,给肚脐按时消毒,有的宝宝掉的快有的慢点没事的