奉4b

宝宝全身有好多小红点,有什么办法治疗吗?

我家宝宝8个月,最近额头,耳后,肩膀,胳膊都长了好多小红点,而且越来越多,尤其是胳膊,起初是小红点,后来就像蚊子叮后的包。每天中午最严重,早上稍微好一点。不知是什么所致,有什么办法治疗吗?

宇宝宝妈

多注意洗澡后可给孩子身上涂些护肤霜,平时,应注意多吃些蔬菜、水果,保证维生素的入量。保持大便通畅。

浩轩麻麻是女王

你家宝宝可能是因为湿疹引起的,建议你平时注意宝宝皮肤的护理,给宝宝多喝一些水,室内注意通风,保持呼吸新鲜空气。带宝宝去医院检查一下看看。

乐乐宝521

宝宝这样的情况一般是湿疹引起的是不需要担心的嗯嗯不要给宝宝穿太厚了多注意给宝宝护理

雪儿kitelee

小儿全身出现有小红点,发痒,这种情况过敏的可能性较大,如果小儿进食某些易过敏的食物以后或者接触一些易过敏的物质以后都会出现过敏现象,出现有小丘疹发痒,要口服抗过敏的药物治疗。有时病毒感染也可以引起红疹。

啦啦队

一般家里有蚊子我们能发现,如果宝宝天天中午都是加重,要考虑是不是过敏啊!