xuyaofly

宝宝低烧后脸上和身上出现了小点点,是什么原因啊?

我家宝宝这两天脸上和身上开始长点点,现在身上已经好多了,但是脸上还是很吓人,宝宝前天有点发烧37度多一点,现在好了就这样了,不知道是热的还是发烧成这样的,应该怎么办?

我家小啵啵

宝宝发烧好了后身上长满了小红点,这种情况应该是幼儿急疹。一般是两三天后就会自动消失,不用特殊处理。

雪儿kitelee

这种情况在发热情况后出现红疹,可能与热性红疹有关,建议当地正规医院儿科及皮肤科就诊,在专科医师下评估具体情况和处理

乐乐宝521

这样的情况应该是幼儿急疹引起的建议你最好还是去医院给宝宝检查一下比较好多注意给宝宝护理

开心宝贝2008

你好,宝宝发烧过后长出的小红疹是幼儿急疹,一般在五天左右就会自行消退的了,这个不用过于担心的。