张孜娴qinqin

四维彩超宝宝不正常,羊水多,该怎么办?

我现在怀孕26周+3天了,做的四维彩超大夫说问题比较多,建议我做羊穿,在等结果中,检查说孩子没耳朵,羊水多,我怀孕以来一直比较能喝水,是不是喝水太多引起的呢?我特别担心,该怎么办呢?

雪儿kitelee

羊水过多的处理主要取决于胎儿有无畸形及孕妇症状的严重程度。胎儿无畸形、症状较轻者可继续妊娠。注意休息,低盐饮食,可服温阳化气的中药。必要时羊膜腔穿刺放羊水,以缓解压迫症状。如胎儿畸形,则应终止妊娠。

我家小啵啵

羊水太多的话,胎儿很容易有危险的。你一定要注意胎动。最好住院观察比较好。

艾草雪

这个多话你就是说,然后水多的话你尽量就少喝水,多吃点利尿性的食物,但是宝宝没有耳朵的话。有可能是畸形

乐乐宝521

嗯怀孕期间这样的情况建议最好还是遵医嘱比较好按时产检安心养胎嗯多注意放松心情

开心宝贝2008

你好,怀孕期间羊水多,注意不要喝太多的汤水,要多吃利尿的食物,可以吃些冬瓜之类的。