pinglannk6

三个多月的宝宝斑秃应该怎么治?

我家宝宝三个月多了,前几天去医院看了头发,医生说是斑秃。我自己本身是过敏体质,宝宝的斑秃会不会遗传了我的过敏体质然后引起斑秃的呢? 最近也发现宝宝有掉发现象,斑秃应该怎么治?

宇宝宝妈

才三个月宝宝如果家里有没有头发少尤其是秃顶的遗传?如果没有那要考虑宝宝是否缺少一些微量元素,可以在儿保时验一下血 再根据具体情况对症.还有不要给宝宝穿得太热,出汗太多也会出现头发少的现象.多晒太阳,对微量元素的吸收有很好的效果

我家小啵啵

这种情况可能宝宝遗传了你的过敏体质吧。

雪儿kitelee

斑秃是小孩子常见的情况,有的说是缺钙引起的,但一般是宝宝的头与枕头摩擦引起的。不放心的话你可以带宝宝去医院做个微量元素检查看看是否缺钙。

开心宝贝2008

你好,这种情况考虑是缺钙引起的,宝妈可以给宝宝服用鱼肝油或是维生素ad进行补钙。