minxinyu96

黄胆指数正常是多少?

你们有给宝宝查过黄疸的吗,那么黄胆指数正常是多少啊,多少是正常啊?你们知道吗?

乐乐宝521

嗯如果说黄疸超过七的话就是有黄疸了一般来说有黄疸的话医生是会告知的加你最好还是多注意给宝宝喝水多带宝宝晒晒太阳比较好

宇宝宝妈

一般如果足月儿在黄疸高峰期不超过12毫克/分升,足早产儿不超过15毫克/分升。在范围内的话就不需要带着宝宝去住院,平时多给宝喂水喝,再去药店买去钩藤茶,也是去黄疸的。平时还得多晒太阳呢。

雪儿kitelee

新生儿黄疸的正常值是以血清胆红素为参考指标的,只要足月儿不超过204μmol/L(12mg/dl),早产儿不超过255μmol/L(15mg/dl)即为正常。另外,生理性黄疸的孩子除了皮肤黄染外,在食欲和精神方面都没有多大影响,而且一般在一个月内症状就会自动消除

开心宝贝2008

你好,这个要看宝宝月龄来说了,一般来说在刚出生两个星期内黄疸指数在11以内是正常的。出了月子后在7以内是正常的。