zhong5983l

三个月的宝宝贫血,口里吐泡泡,怀疑是神经系统问题,能治吗?

宝宝现在92天,一直是混合喂养,现在不吃奶粉,但用奶瓶喝水就要,奶粉已经换了两种还是不吃,有什么办法可以让他吃奶粉?检查贫血,嘴里吐泡泡,医生说有可能是神经系统问题,请问神经系统问题是什么问题?能治吗?

乐乐宝521

宝宝这样的情况的话最好还是遵医嘱给宝宝护理比较好多注意给宝宝嗯嗯观察就可以了然后适当的给宝宝补钙

宇宝宝妈

宝宝吐泡泡,在婴儿时期较为常见。它分生理性的和病理性的,生理性的一般会发生在三四个月的时候或七八月长牙时,但会随着孩子的生长发育自然消失。如果当孩子患某些口腔疾病如口腔炎、溃疡时就是病理性的,是需要治疗的,您现在首先要排除是不是病理性的,平时给宝宝多喂些白开水,宝宝口吐泡泡,并不一定是大问题,

雪儿kitelee

三个月的孩子吐泡泡的情况一般是要长牙的迹象或者肺炎的表现的。目前给孩子奶粉等吃热一些,同时如果有感冒的症状必须及时上医院儿科检查一下的。

开心宝贝2008

你好,三个月的宝宝贫血,口里吐泡泡,这种情况建议带宝宝去检查一下,在医生的指导下给宝宝进行护理。