li初蝶6dg

对奶粉过敏的宝宝需要吃几个月的深度水解奶粉才能吃回原来的普通奶粉啊?

我宝宝不到一个月的时候去检查奶粉过敏两个X,现在宝宝已经两个多月了,他不肯吃这个深度水解奶粉。我可以给他普通奶粉在一起喝可以吗?或者可以吃轻度水解奶粉吗?宝宝需要吃几个月的深度水解奶粉才能吃回普通奶粉啊?

雪儿kitelee

深度水解奶粉要吃三个月左右,如果宝宝没有出现过敏现象了,慢慢转成半水解的,等吃了三个月左右再转成普通的。

宇宝宝妈

而是这种情况肯定不能给他吃普通奶粉吧,然后平时要给宝宝注意卫生,注意营养平衡,多给他喝点温开水

乐乐宝521

奶粉过敏的话恩这个是需要给宝宝吃深度水解奶粉呢如果说嗯想要给宝宝更换普通奶粉的话先你最好还是及时去医院给宝宝检查一下比较好

开心宝贝2008

你好,宝宝对奶粉过敏,一般需要吃三个月左右的深度水解奶粉,就可以试着给宝宝喝回普通的奶粉试试。