sen欣然je

非青紫型心脏病怎么治疗?

有是医生的吗?我想问一下非青紫型心脏病怎么治疗啊,需要住院吗,怎么治疗好的快啊?

雪儿kitelee

非青紫型先天心脏病包括动脉导管未闭、室间隔缺损、房间隔缺损等几种,其患儿平时无青紫表现,故称为非青紫型先天性心脏病;患儿体重落后于同龄人,身体瘦弱, 营养不良。水肿。用手指按压患儿下肢会出现凹陷。发绀。一般该类病不会发绀,但如治疗不及时,失去最佳治 疗机会,孩子就会出现发绀现象。

宇宝宝妈

这种情况最好要去医院彻底的检查,该治疗的时候要治疗,该住院就住院,多注意休息,饮食多以清淡为主

笑笑s94u88

近年来,对新生儿,尤其是伴呼吸窘迫综合症的早产儿,可使用抑制前列腺索合成的药物关闭动脉导管。一般选用消炎痛,0.1-0.2mg/kg,口服,8-12小时后可重复1-2剂,24小时重复剂量不超过0.6mg/kg.副作用有一过性少尿、暂时性肾功能不全,少数症人用消炎痛降低血小板凝聚可有胃肠道出血。 以上仅供参考,但是,具体还是要去正规医院检查,遵照医嘱较好。

小豆盯

这个应该是属于先天性的心脏病,再具体的话还是要去医院看看医生。根据医生的检查结果来自对症下药。

乐乐宝521

这样的情况建议你最好还是咨询一下专业的医生比较好一般来说这个是需要住院的

快乐芽

建议带小宝宝到医院去做一下检查,多咨询一下医生,在医生的指导下做治疗。光在这里问是无济于事的。