镜43罒t

7个月的宝宝在发出啊啊啊的叫声时感觉声音是沙哑的,怎么回事啊?

宝宝7个月了,嗓子一直哑哑的,笑的时候正常,发出啊啊阿叫声的时候感觉声音沙哑,查了喉咙没有红肿现象,也没有发烧感冒症状,这是怎么回事啊?

雪儿kitelee

可能是声带发炎的情况,声音嘶哑不排除有衣原体感染的可能,可以先使用含片进行治疗,如果继而出现发热,咳嗽,建议及时去医院进行治疗

我家小啵啵

宝宝这种情况可能是喉软骨没有发育完整引起的,你要注意给宝宝多喝点温开水。

小豆盯

这个可能是宝宝的声带问题,他的声带还在发育中,还没完善,可以先观察宝宝一段时间看看有没有改变?没有的话就带去医院看看。

乐乐宝521

宝宝这样的情况一般是正常的你最好还是多注意给宝宝护理比较好适当的给宝宝喝水就可以了呀

开心宝贝2008

你好,这种情况有可能是宝宝的喉软骨没有发育完善引起的,宝妈注意多让宝宝喝水,要适当的给宝宝进行补钙。