ou664fxr

做了幽门螺旋杆菌的检查后隔多久能给宝宝喂奶?

我家宝宝三个月,我体检做了幽门螺旋杆菌的检查,吃了一颗C14,回家之后还喂了两顿奶,后来才知道哺乳期不能做这项检查,请问有没有影响?我需要停几天奶吗?检查结果阳性,需要及时治疗吗?

小豆盯

一般吃了药之后都要停三天以后才给宝宝吃奶。在你不知道的情况下,你先要问一下医生,检查的时候你要跟医生说清楚,你是在哺乳期或者怀孕期。

我家小啵啵

吃了药后最好隔八个小时后再给宝宝喝奶。要等药效完全过了才可以给宝宝喝奶的。如果检查结果属于阳性的话就要及时治疗。

雪儿kitelee

一般情况下哺乳期是不建议做这项检查的,服用的药物如果哺乳的话对孩子可能会造成一定的影响。所以建议最好在48小时之后再喂奶,如果还有阳性的情况,需要服用杀菌药物的话,需要停止喂奶更长的时间。

乐乐宝521

这样的情况你可以咨询一下专业的医生比较好然后做过之后多注意喝水嗯一般来说是不影响母乳喂养的