本708dj

新生儿夜间需要喂几次奶?

我家宝宝现在出生半个月了,宝宝现在睡觉睡得特别多,夜里更是一觉到天亮,我想问问新生儿夜间需要喂几次奶?

我家小啵啵

如果宝宝夜里睡觉能一觉到天亮的话,就不需要给宝宝喂夜奶啦。因为宝宝饿的话,会自己醒来喝奶的,而且睡整夜的宝宝都比较好一点。

小豆盯

新生儿一般不限次数,一般每隔两个小时就会起来吃奶,他饿了就要吃。因为宝宝胃小,他说的不多,所以容易饿。

雪儿kitelee

宝宝每次的奶量因个体差异很大也有所不同,奶量不宜过多或者过少,只要宝宝体重增长正常就可以。但是宝宝一般在3~4个月之前,因为觅食反射还没有完全消失,所以当刺激宝宝的面颊的时候,宝宝就会出现觅食的动作,小嘴呈鱼唇状态,但是这并不是表示宝宝没有吃饱,只要距离喂奶时间还比较长,就不要给宝宝喂奶,以防宝宝摄入过多,引起肥胖。

乐乐宝521

嗯一般来说这么小的宝宝是需要按需喂养的嗯我家宝宝小时候一般就是两个小时吃一次奶

开心宝贝2008

你好,一般来说月子里的宝宝是两个小时喂一次奶的,如果宝宝夜晚没有醒来吃奶,也不需要把宝宝叫醒的哦。