怀萍yan58

才六天的宝宝每次吃一点母乳再吃30ml奶粉,这样可以吗?

我家宝宝出生8斤,目前已经6天,母乳不是太多,目前给宝宝是先吃母乳,再吃奶粉,但是不知道到底吃了多少母乳,每次给宝宝吃30毫升奶粉都吃光了,还吃的很快,请问这个量可以吗?

雪儿kitelee

有的宝妈下奶晚些,但只要多给宝宝吸吮,饮食,情绪都跟上,不会不够奶水的。要看下你喂奶方式可否正确,喂奶方式不正确,宝宝吸不到奶水的,还有吸吮是要用力的不如吃奶粉轻松,尽量让宝宝吃母乳,没有没奶水的妈妈只有不够勤快的宝妈。还有宝宝不一定一哭闹就是饿了,有可能尿了或便了,也有可能是衣服穿太多或太少热了或冷了,或身体有什么不舒服了,要注意观察,做妈妈很不易即要耐心更要仔细的

我家小啵啵

快八天的宝宝吃30ml的奶有点少了,母乳不是很多的话,你要多让宝宝吸,让宝宝刺激乳房

小豆盯

吃了母乳最好就不要马上给宝宝喝奶粉,这样混着喂不饱,宝宝肠胃非常不好,你要是母乳够的话,你直接给宝宝喝奶粉。

乐乐宝521

这样的情况是很正常的只要宝宝身高体重是正常发育正常都是不需要担心的多追给宝宝合理喂养就可以了

开心宝贝2008

你好,这样的喂养方法是非常好的,另外宝宝如果能吃完30ML的奶粉,宝妈可以适当的给加10ML这样。