雪松845

怀孕11周 如果不想要孩子怎么办?

我现在怀孕11周了,现在我觉得跟男朋友无法生活下去,不打算要这个孩子了,我想问问该怎么办啊?

乐乐宝521

嗯竟然赢11周了最好还是要比较好如果说你不想要的话最好还是去医院检查一下然后让医生决定具体的应该怎么做

我家小啵啵

如果不打算要孩子的话,可以选择无痛人流。毕竟是一条生命,建议你慎重考虑好。

雪儿kitelee

一般怀孕49天以内的可以考虑药流比较合适,但是流产要是不彻底,还得考虑清宫处理。建议最好是在医生的指导下进行。三个月以内的人工流产比较合适。

艾草雪

这个的话真的没有办法为你出主意就是你们两个人好好的沟通一下,毕竟孩子也是无辜的。

开心宝贝2008

你好,已经怀孕11周了,小宝宝已经有胎心的了,如果你已经决定好,那么就去检查一下,向医生咨询一下吧。