纪依白

宝宝便血,吃药好后,停药又严重了,怎么办?

我家宝宝现在20天,拉便便有血,去医院检查便便说是轮状病毒,医生让吃思密达和妈咪爱,吃了三天便便好转,血丝几乎没有了,药停了一天,第二天便便里的血丝突然比之前多了,宝宝状态一直都很好,怎么回事啊?

雪儿kitelee

建议做一个大便常规的检查,确定腹泻的性质后对症用药治疗。如果确定是消化不良,可以服用妈咪爱和乳酸菌素片来进行治疗

我家小啵啵

宝宝出现这种情况可能是宝宝还没有彻底完全好所以才会这样吧,建议你继续给宝宝服药。。

乐乐宝521

宝宝这样的情况的话建议你最好还是去医院给宝宝检查一下比较好多伦给宝宝护理就可以了

开心宝贝2008

你好,这种情况建议宝妈还是带宝宝到医院去检查一下,明确一下到底是什么原因引起的,在医生的指导下给宝宝进行护理。