丽13boy

小孩脸上不胖怎么回事?

我家宝宝吃饭也挺厉害的,但是小孩脸上不胖怎么回事?是不是喜爱还的体制就是这样的啊?

开心宝贝2008

你好,宝宝不胖也没关系的啊,只要带宝宝体检的时候,宝宝一切达标就好啦,宝宝不需要太胖的,健康就好了。

啨天

如果宝宝健康,而且宝宝吃的食物均衡,就没有问题了。

雪儿kitelee

孩子有可能是消化不良,造成的,建议给孩子,增加饮食的丰富性和营养性,同时建议带孩子到消化内科,检查一下是否存在肠胃功能障碍。

小豆盯

小孩脸胖不胖?没有关系。最主要是孩子身体健康康。平时注意孩子的饮食,营养搭配不要偏食。

乐乐宝521

嗯宝宝衡量宝宝健康的标准不是胖瘦只要宝宝健康就可以了呀你可以适当的给宝宝补钙然后多注意给宝宝合理喂养

快乐芽

小宝宝的体质和遗传也有很大的关系,只要小宝宝的身高体重在正常的范围内,就不需要担心。

开心宝贝2008

你好,宝宝不胖也没关系的啊,只要带宝宝体检的时候,宝宝一切达标就好啦,宝宝不需要太胖的,健康就好了。