①笶抹葒塵

哺乳期痔疮犯了,用药对宝宝有影响吗?

哺乳期痔疮犯了,用了含有麝香成分的痔疮膏,请问这个对宝宝有影响吗?用了,怎么办?还能继续哺乳吗

雪儿kitelee

哺乳期可以使用外敷药,对宝宝的影响不大,痔疮建议平时饮食上要注意清淡为主,多吃新鲜水果和蔬菜,少吃生冷辛辣刺激性食物。

专家44

哺乳期可以用含麝香的痔疮膏不影响孩子可以继续喂奶。

小豆盯

要是用了药的话,最好是隔三天之后再喂奶在哺乳期最好不要乱用药,有事的话要去看医生。

乐乐宝521

嗯哺乳急疹的情况的话建议你最好还是去医院检查一下比较好然后遵医嘱治疗多注意护理就可以了

开心宝贝2008

你好,在哺乳期间不建议随意用药的哦,宝妈注意饮食清淡一些,如果严重的话就去看看医生。