传军辟937o

六个月宝宝每天辅食怎么安排?

我家宝宝现在6个月了,宝宝是吃母乳的,现在给宝宝添加了辅食,我想问问一天内给宝宝喂几次辅食,喝几次奶合适啊?

雪儿kitelee

六个月的宝宝可以先添加高铁米粉,选择宝宝精神好点的时候喂,像我的宝宝上午喂一次米粉,下午睡醒后喂水果泥,所以看你自己宝宝的生物钟。

啨天

刚刚开始添加辅食,建议每天给宝宝吃一次,持续一周以后开始一天吃两次,然后继续持续一周。刚开始添加辅食量不要太大,尽量吃流食。只要宝宝能练习吞咽的动作就可以。

小豆盯

六个月刚开始给辅食不要给的太多宝宝还小,他的肠胃功能还很弱,差一天就先给一餐,不要吃的太饱。

乐乐宝521

嗯六个月的话一般是刚开始添加辅食的建议你最好还是多注意合理给宝宝添加就可以了呀是不需要担心的

开心宝贝2008

你好,六个月大的宝宝刚开始添加辅食,可以添加米粉和鸡蛋黄,一天就给添加一餐,等宝宝慢慢适应。