辣妈153346s995

月经提前一周,备孕二胎没动静怎么回事?

我每次月经都提前一周,备孕二胎快半年了,也没动静是怎么回事

小豆盯

这个要急也急不来的,平时要保持休息保持健康的身体,愉快的心情,要出去走走,注意营养。

雪儿kitelee

想要成功受孕,也是讲究天时地利人和的,也就是说在不同的时间段,可能就会影响到女人受孕。所以说最关键的是,夫妻要掌握好最佳的生育时间。首先就是最佳的生育年龄,女人最佳生育年龄是25-30岁,男人最佳生育年龄是30-35岁,如果夫妻在这段时间内都能生孩子,成功率会更高。

乐乐宝521

那这样的情况的话建议你最好还是提前去医院做一下全面检查比较好确保是不是身体健康

开心宝贝2008

你好,首先宝妈要把心情放松,如果月经是有规律的提前这个也是属于正常的,或者可以去做一个孕前检查。