D▂╄→搂着音符入睡861

产后1年来过一次月经,后面不来了怎么回事?

我也是纯母乳,我家宝宝一周岁的时候来过一次也很少,后来就又不来了怎么回事啊?

开心宝贝2008

你好,这是正常的啊,母乳喂养的时候很多宝妈都是不来月经的,一般来说等断了母乳后就会慢慢恢复正常的了。

小豆盯

产后容易引起体虚,平时要注意营养,去医院看看是什么情况?哺乳期也要注意避孕。哺乳期也没来月经也有排练期的。

雪儿kitelee

只要没有不适的症状就是属于正常的,不需要进行特殊的检查和治疗的。生产后月经的恢复具体的时间还得根据个人的体质和恢复的情况来说,另外有一部分人在生产后一年以后才会恢复正常的.如果你现在没有什么明显的不适的症状那就是属于正常的,不要太过于担心了

乐乐宝521

产后这样的情况建议你最好还是及时去医院检查一下比较好这样的情况应该是月经不调引起的