zhize7fly

宝宝一周了特别爱舔东西是智力有问题吗?

我的宝宝出生快满一周了,这几天发现宝宝特别爱舔东西,动不动就伸出小舌头来,宝宝这是智力有问题吗?

雪儿kitelee

爱舔东西或者流口水,在3岁多的小儿中是比较常见的,但是有些事跟缺钙或者是维生素有关。建议你补充些维生素,或钙的药物,例如龙牡壮骨颗粒,再加锌口服液等等。

啨天

应该没有问题的。一周岁的宝宝对外界充满了好奇,他能够完整地控制自己的身体以及各个器官,所以宝宝会出现舔东西等都是正常的。

乐乐宝521

宝宝这样的情况是很正常的呀因为宝宝现在处于一个对什么都很好奇的阶段所以说他总想尝尝试试

开心宝贝2008

你好,这个是属于正常的啊,宝宝都是这样的,有什么东西觉得好奇都会去舔一下,等宝宝再大些就不会这样的了。