cai60205mt

宝宝的便便呈绿色,次数多,什么原因呢?

我的宝宝23天了,因为没有母乳,只有吃奶粉,这两天大便不正常,便便呈绿色,次数较前几天多一些,听说吃奶粉的宝宝一天拉便次数不多,很有规律,为什么我家宝宝的便便这样呢?有什么办法解决?

雪儿kitelee

这要具体看有多少,如果孩子大便次数增多(超过6次/日)或者性状改变,也就是排稀便、水便等,都是腹泻表现,都需要对症止泻等治疗,反之如果只是大便多,但次数和性状都正常,则没有太大问题

开心宝贝2008

你好,一般来说宝宝拉绿色便便都是考虑消化不良引起的,宝妈可以多给宝宝揉揉肚子,也可以给宝宝喂些益生菌调理一下,还有奶粉喂养的宝宝要注意多让喝水。

璇璇lx

是不是宝宝受凉了呢,有点拉肚子了,你要注意给宝宝受点暖欧,但是月子里的宝宝大便次数的确是很多的

我家小啵啵

宝宝大便绿色,而且是处的这种情况可能是宝宝肚子着凉啦。你要注意给宝宝的腹部保暖,可以给宝宝吃点益生菌调理一下。

乐乐宝521

宝宝这样的情况是消化不好引起的你可以给宝宝吃点益生菌调理一下就可以了多多给宝宝喝饮食