hanyao聊1aw

请问我的孩子在学习上调皮而且还不听话怎么教育?

我的孩子在学习上是调皮而且很还不听话,怎么学都学不进去,要怎么教育?

雪儿kitelee

孩子刚入园那段时间确实会变得跟平时不太一样。毕竟,离开爸爸妈妈独自去一个全新的环境,对孩子来说是个挑战。回到家,他就会通过各种方式吸引爸爸妈妈关注,或者通过那些看似淘气的行为释放压力。遇到这种情况,家长最需要做的事情是平和地面对他,并尽可能多陪他玩耍,通过这种方式给他心理支持。

我家小啵啵

宝宝学习时调皮,而且不听话,这种情况诶,因为专注力不到引起的。家长平时可以带宝宝去图书馆感受一下学习的乐趣

换心情出发779qe

如果你孩子在做其它的事情专注力很好,可能孩子对学习这方面不感兴趣,要想一些方法让他来记住 ,比如老师教的古诗很难记住,可以用视频放动画的方式来给他看,培养孩子的学习兴趣点,

乐乐宝521

还是这样的情况的话建议你平时最好多注意最近孩子沟通比较好孩子学习的时候你也可以跟着一起学习

宇宝宝妈

小孩子小这种情况很正常,他的心思全部在玩的上面,平时大人一定要多管教好,告诉他,该写作业的时候还是要写作业,该玩的时候也可以去玩

开心宝贝2008

你好,小孩子调皮是一个阶段,宝妈要好好的跟宝宝沟通,可以来一个奖罚分明的做法啊。