bao新童mum3

请问100天的宝宝咳嗽吃冰糖炖雪梨可以吗?

我家的宝宝刚刚过了100天的,最近宝宝咳嗽了,给他吃冰糖炖雪梨可以吗?

我家小啵啵

100多天的宝宝还小,不能给宝宝喝冰糖炖雪梨。你可以给宝宝多喝点温开水,注意给宝宝保暖。严重的话要在医生的指导下用药。

雪儿kitelee

冰糖炖雪梨水有清肺化痰的作用,是有效的,同时要注意观察体温变化,防止出现发烧,一旦有38度5以上的发烧,需要及时使用退烧药物。

乐乐宝521

这个是不可以的嗯这么小的宝宝还没添加辅食是不可以给宝宝喝冰糖雪梨的最好还是多注意给宝宝合理饮食比较好

开心宝贝2008

你好,当然不可以啊,宝宝还没满四个月,是不可以给宝宝吃这些东西的,会引起宝宝消化不良的啊。