feng安雁pm89

宝宝五个月了,感冒鼻塞一直流鼻涕、偶尔还有几声咳嗽该吃什么药呢?

我的宝宝出生快满五个月了,这几天被我和他爸爸传染了感冒,鼻塞、一直流鼻涕、偶尔还有几声咳嗽,该吃什么药呢?

雪儿kitelee

这种情况考虑跟感染,免疫力低下有关的,可以考虑使用感冒颗粒,小儿止咳化痰颗粒治疗,多喝水饮食清淡避免受凉

爱尔惠母尚老师

您好,如果没有高烧,不影响吃奶,建议让宝宝多休息,观察,不建议盲目用药。

乐乐宝521

宝宝感冒流鼻涕的话最好还是及时带宝宝去院检查一下比较好曾1度给宝宝治疗多注意宝宝护理就可以了

开心宝贝2008

你好,宝宝五个月了,感冒鼻塞一直流鼻涕、偶尔还有几声咳嗽,这种情况注意多让宝宝喝水,可以给宝宝喂些小儿感冒颗粒。