依依嘛嘛s61u81

顺产后内痔外翻,能用痔疮膏吗?

顺产后内痔外翻,能用痔疮膏吗?疼的都不能下床,一走路就有坠胀感

乐乐宝521

这样的情况下你最好还是去医院检查一下比较好然后术治疗平时多注意合理饮食避免便秘

专家44

能用痔疮膏,可以每天温水小毛巾,局部焐热一天两次一次10分钟,热敷后可以用马应龙痔疮膏。

雪儿kitelee

顺产之后内痔外翻的话,如果妈妈在哺乳期建议尽可能通过物理治疗,如果使用外用药的话,再使用药物期间也不建议给宝宝喂奶