xiu5baba3

请问宝宝4个月晚上老是不好好睡觉怎么办啊?

我家的宝宝现在是4个月大,每天的晚上就老是不好好睡觉怎么办啊?

王荣辉快乐育儿

不好好睡觉,是睡不着还是不睡觉,还是夜醒频繁呢,不同的现象有不同的原因,自然也有不同的改善方法哦。如果是睡不好,首先可以看看 宝宝自身,是不是太饿或者太饱,其次,缺乏规律的入睡流程也会导致宝宝睡不好。最后宝宝出牙或者生病期间也会有睡不好的现象。
建议可以学习王荣辉宝宝安睡技巧。改善宝宝睡眠。

我家小啵啵

宝宝晚上不好好睡觉,可能是睡觉前玩得太兴奋了,也有可能是宝宝白天睡得太多了,所以会影响到宝宝夜里睡觉。你可以让宝宝白天少睡一点,睡觉前不要让宝宝玩的太兴奋。

雪儿kitelee

孩子这种睡眠不安、易醒的情况,要考虑有维生素D缺乏性佝偻病,建议尽快补充维生素D,每日400单位,每日一次,要补充到2岁。

乐乐宝521

宝宝这样的情况可能是缺钙引起的您最好还是适当的补钙比较好然后多注意给宝宝合理喂养