於浩宇s01

叶酸什么牌子的好?

我想问一下叶酸什么牌子的好?你们都是怎么吃的啊,一天吃一片好吗?吃多久啊?

快乐芽

一般情况下,补充的叶酸从正规的药店购买孕妇专用的产品就可以。吃叶酸是怀孕前三个月和怀孕后的三个月。

我家小啵啵

安利斯叶酸吧,每个牌子的叶酸都有说明的。你可以按照上面的说明服用就可以了。

爱尔惠母尚老师

现在好多复合维生素都含叶酸,备孕和孕前期吃叶酸很重要,但是只要含量够,都可以

雪儿kitelee

怀孕之后吃叶酸,不管是哪个牌子的都可以的,只要是叶酸就行了。一般都是怀孕前三个月吃了可以预防胎儿畸形的。

乐乐宝521

叶酸一般斯利安的就可以了嗯你也可以根据叶酸的含量来选择就可以了

笑笑s94u88

叶酸是人体必需的一种B族维生素。缺乏叶酸易导致巨幼红细胞贫血,妇女怀孕早期增补叶酸可以降低胎儿神经管畸形的发生危险,有些蔬菜、水果、豆类制品中都含有。只要是正规厂家生产的药物都有规格、含量的标准就是可以的。叶酸也不能补充过量,一般准备怀孕的时候开始服用,怀孕前三个月补充即可