淡忘、那一抹忧

孕期能吃小柴胡颗粒和头孢克肟吗?

感冒喉咙痛,医生开了小柴胡颗粒和头孢克肟,孕期能吃吗?会对胎儿有什么危害啊?

专家44

能吃,对孩子没有影响。

雪儿kitelee

怀孕之后,服用药物一定要谨慎,有好的药物是绝对不能用的,比如氨基糖甙类的抗生素。用了不用考虑怀孕的,几乎没有。头孢,属于谨慎用药,只是在利大于弊的前提下应用。

乐乐宝521

嗯这个是可以吃的是不需要担心的一般来说怀孕期间感冒严重的话也是可以吃药的